pasta with frozen artichokes and ricotta
"pasta with frozen artichokes and ricotta
400 g artichokes hearts
1 small onion
1 tsp butter
100g ricotta
grated cheese
Method: Place onion in a pan with little bit of olive oil and butter. Add artichokes quartered
and stir. Add about half a cup of boiling water and stir. Cover the pot and allow artichokes to
simmer till well cooked.
Cook Pasta of your choice.
When pasta is ready, mash ricotta with a fork. Strain pasta , add ricotta and artichoke sauce.
Serve with a grating of cheese.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"għaġin bil qaqoċċ iffriżat u rikotta
400 qlub g qaqoċċ
1 basla żgħar
butir 1 Tsp
100g rikotta
ġobon maħkuk
Metodu: Post basla fil-livell pan ma 'ftit ta' żejt taż-żebbuġa u l-butir. Żid qaqoċċ kwartieri
u ħawwad. Żid madwar nofs tazza ta 'ilma u ħawwad jagħli. Għatti l-pot u jippermettu qaqoċċ għall
ttektek till imsajjar sew.
Cook Għaġin 'l-għażla tiegħek.
Meta għaġin hija lesta, maxx rikotta bil-furketta. għaġin Strain, żid irkotta u zalza qaqoċċ.
Iservu b'kull ħakk ta 'ġobon.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"Pasta mit gefrorenen Artischocken und Ricotta
400 g Artischocken Herzen
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
100g Ricotta
geriebener Käse
Zubereitung: Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter. In Artischocken geviertelt
und rühren. In etwa einem halben Tasse Wasser zugeben und umrühren kochen. Den Topf zudecken und lassen Artischocken
köcheln lassen, bis gut gekocht.
Koch Pasta Ihrer Wahl.
Wenn Pasta fertig ist, Maische Ricotta mit einer Gabel einstechen. Stamm Nudeln, fügen Sie Ricotta und Artischockensauce.
Dienen mit einem Gitter von Käse.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"面食冷冻朝鲜蓟和凝乳
400克朝鲜蓟心
1个小洋葱
1茶匙黄油
百克凝乳
磨碎的奶酪
方法:用橄榄油和黄油的点点泛广场洋葱。加入驻扎朝鲜蓟
并搅拌。加入约开水,搅拌半杯。盖上锅盖,并允许对朝鲜蓟
煎至煮熟。
您在库克面食。
当面食准备好,用叉子捣烂乳清。应变面食,加凝乳和朝鲜蓟酱。
与奶酪光栅即成。
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"pasta con alcachofas congeladas y ricotta
400 corazones g alcachofas
1 cebolla pequeña
de mantequilla 1 cucharadita
ricota 100 g
queso rallado
Método: Colocar la cebolla en una sartén con poco de aceite de oliva y la mantequilla. Añadir las alcachofas en cuartos
y remover. Añadir aproximadamente la mitad de una taza de agua y se agita en ebullición. Cubra la olla y permitir alcachofas a
cocine a fuego lento hasta que esté bien cocido.
Cocine la pasta de su elección.
Cuando la pasta está lista, puré de ricotta con un tenedor. Pastas tensión, añadir queso ricotta y salsa de alcachofa.
Servir con una rejilla de queso.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"जमे हुए आटिचोक और ricotta के साथ पास्ता
400 ग्राम आटिचोक दिल
1 छोटा प्याज
1 चम्मच मक्खन
100 ग्राम ricotta
कसा हुआ पनीर
विधि: जैतून का तेल और मक्खन का छोटा सा के साथ एक पैन में प्लेस प्याज। quartered आटिचोक जोड़े
और हलचल। उबलते पानी और हलचल आधा कप के बारे में जोड़ें। पॉट कवर और करने के लिए अनुमति देते हैं आटिचोक
जब तक अच्छी तरह से पकाया उबाल।
अपनी पसंद के कुक पास्ता।
जब पास्ता तैयार, एक कांटा के साथ मैश ricotta है। तनाव पास्ता, ricotta और आटिचोक सॉस जोड़ें।
पनीर के एक झंझरी के साथ परोसें।
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"المعكرونة مع الخرشوف المجمد والريكوتا
400 قلوب الخرشوف ز
1 بصلة صغيرة
زبدة 1 ملعقة شاي
100G الريكوتا
الجبن المبشور
الطريقة: مكان البصل في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون والزبدة. إضافة الخرشوف إيواء
وضجة. إضافة حوالي نصف كوب من الماء المغلي ويحرك. تغطية وعاء والسماح الخرشوف ل
يترك على نار خفيفة حتى ينضج جيدا.
طبخ المعكرونة من اختيارك.
عندما المعكرونة جاهزة، الهريس الريكوتا بالشوكة. سلالة المعكرونة، إضافة الريكوتا وصلصة الخرشوف.
يقدم هذا الطبق مع صريف من الجبن.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"massas com alcachofras congelados e ricotta
400 g corações alcachofras
1 cebola pequeno
1 colher de chá de manteiga
100g ricotta
queijo ralado
Método: Coloque a cebola em uma panela com pouco de azeite e manteiga. Adicionar alcachofra esquartejado
e mexa. Adicionar cerca de metade de um copo de água e mexa fervente. Cobrir o vaso e permitir a alcachofras
ferver até bem cozido.
Cozinhe o macarrão de sua escolha.
Quando a massa estiver pronta, purê de ricota com um garfo. Strain massa, adicione ricota e molho de alcachofra.
Sirva com uma grade de queijo.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"হিমায়িত আর্টিচোক এবং ricotta সঙ্গে পাস্তা
400 গ্রাম আর্টিচোক অন্তরে
1 ছোট পেঁয়াজ
1 চা চামচ মাখন
100 গ্রাম ricotta
grated পনির
পদ্ধতি: জলপাই তেল এবং মাখন সামান্য বিট সঙ্গে একটি প্যান মধ্যে স্থান পেঁয়াজ। চার ভাগে আর্টিচোকগুলি জুড়ুন
এবং আলোড়ন। ফুটন্ত পানি এবং আলোড়ন আধা কাপ সম্পর্কে যুক্ত করো। পাত্র ঢাকা এবং আর্টিচোকগুলি অনুমতি
পর্যন্ত ভাল রান্না সিদ্ধ করুন।
আপনার পছন্দের কুক পাস্তা।
যখন পাস্তা প্রস্তুত একটি কাঁটাচামচ সঙ্গে ম্যাশ ricotta হয়। বিকৃতি পাস্তা, ricotta এবং আর্টিচোক সস যোগ করুন।
পনির একটি কটু দিয়ে পরিবেশন।
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"макароны с замороженными артишоками и рикоттой
400 г артишоки сердца
1 маленький лук
1 чайная ложка сливочного масла
100г творога
тертый сыр
Метод: Поместите лук в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и масла. Добавить артишоки расквартированы
и перемешать. Добавьте примерно половину чашки кипящей воды и перемешать. Накройте горшок и позволяют артишоки в
кипятить на медленном огне до хорошо приготовлено.
Варить макароны по вашему выбору.
Когда паста готова, пюре рикотта с вилкой. Процедить макароны, добавить творог и артишок соус.
Подавать с решеткой сыра.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"凍結されたアーティチョークとリコッタとパスタ
400グラムのアーティチョーク心
1個の小タマネギ
小さじ1バター
100グラムのリコッタ
粉チーズ
方法:オリーブオイルとバターを少しで鍋に入れタマネギ。宿舎アーティチョークを追加
そしてかき混ぜます。沸騰したお湯と攪拌の半カップ程度加えます。鍋を覆い、アーティチョークができるようにします
十分に加熱調理まで煮ます。
お好みのクックパスタ。
フォークでパスタの準備ができている、マッシュリコッタ。ひずみパスタ、リコッタとアーティチョークのソースを追加します。
チーズの格子を添えます。
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"ਫ਼੍ਰੋਜ਼ਨ artichokes ਅਤੇ ਰਿਕੋਟਾ ਨਾਲ ਪਾਸਤਾ
400 g artichokes ਦਿਲ
1 ਛੋਟਾ ਪਿਆਜ਼
1 ਵ਼ੱਡਾ ਮੱਖਣ
100g ਰਿਕੋਟਾ
ਕੱਦੂਕਸ ਪਨੀਰ
ਢੰਗ: ਜੈਤੂਨ ਦੇ ਤੇਲ ਅਤੇ ਮੱਖਣ ਦੇ ਬਹੁਤ ਘੱਟ ਬਿੱਟ ਦੇ ਨਾਲ ਇੱਕ ਪੈਨ ਵਿੱਚ ਰੱਖੋ ਪਿਆਜ਼. ਹੋੁੰਦੀ artichokes ਜੋੜੋ
ਅਤੇ ਚੇਤੇ. ਉਬਾਲ ਕੇ ਪਾਣੀ ਅਤੇ ਹਿਲਾਉਣਾ ਦੇ ਅੱਧੇ ਇੱਕ ਪਿਆਲਾ ਬਾਰੇ ਜੋੜੋ. ਘੜੇ ਨੂੰ ਕਵਰ ਹੈ ਅਤੇ ਕਰਨ ਲਈ ਸਹਾਇਕ ਹੈ artichokes
ਜਦ ਤੱਕ ਨਾਲ ਨਾਲ ਪਕਾਏ simmer.
ਆਪਣੀ ਪਸੰਦ ਦੀ ਕੁੱਕ ਪਾਸਤਾ.
ਜਦ ਪਾਸਤਾ ਤਿਆਰ, ਇਕ ਫੋਰਕ ਨਾਲ mash ਰਿਕੋਟਾ ਹੈ. ਖਿਚਾਅ, ਪਾਸਤਾ, ਰਿਕੋਟਾ ਅਤੇ artichoke ਸਾਸ ਸ਼ਾਮਿਲ ਕਰੋ.
ਪਨੀਰ ਦੇ ਇੱਕ grating ਨਾਲ ਸੇਵਾ ਕਰੋ.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"pâtes aux artichauts surgelés et ricotta
400 g de cœurs d'artichauts
1 petit oignon
1 cuillère à café de beurre
100g ricotta
fromage râpé
Méthode: Placer l'oignon dans une poêle avec peu d'huile d'olive et le beurre. Ajouter les artichauts coupées en quartiers
et agiter. Ajouter environ une demi-tasse d'eau et remuer bouillante. Couvrir la casserole et laisser les artichauts à
laisser mijoter jusqu'à ce que bien cuit.
Cuire les pâtes de votre choix.
Lorsque les pâtes est prêt, purée ricotta avec une fourchette. pâtes Strain, ajouter la ricotta et sauce d'artichauts.
Servir avec une grille de fromage.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"pasta dengan artichoke beku dan ricotta
400 hati g artichoke
1 bawang kecil
1 sdt mentega
100g ricotta
keju parut
Metode: Tempatkan bawang dalam panci dengan sedikit minyak zaitun dan mentega. Tambahkan artichoke dicincang
dan aduk. Tambahkan sekitar setengah cangkir air dan aduk mendidih. Tutup panci dan biarkan artichoke untuk
didihkan sampai baik dimasak.
Masak Pasta pilihan Anda.
Ketika pasta siap, tumbuk ricotta dengan garpu. Saring pasta, tambahkan ricotta dan saus artichoke.
Sajikan dengan kisi-kisi keju.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
400 g artichokes hearts
1 small onion
1 tsp butter
100g ricotta
grated cheese
Method: Place onion in a pan with little bit of olive oil and butter. Add artichokes quartered
and stir. Add about half a cup of boiling water and stir. Cover the pot and allow artichokes to
simmer till well cooked.
Cook Pasta of your choice.
When pasta is ready, mash ricotta with a fork. Strain pasta , add ricotta and artichoke sauce.
Serve with a grating of cheese.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"għaġin bil qaqoċċ iffriżat u rikotta
400 qlub g qaqoċċ
1 basla żgħar
butir 1 Tsp
100g rikotta
ġobon maħkuk
Metodu: Post basla fil-livell pan ma 'ftit ta' żejt taż-żebbuġa u l-butir. Żid qaqoċċ kwartieri
u ħawwad. Żid madwar nofs tazza ta 'ilma u ħawwad jagħli. Għatti l-pot u jippermettu qaqoċċ għall
ttektek till imsajjar sew.
Cook Għaġin 'l-għażla tiegħek.
Meta għaġin hija lesta, maxx rikotta bil-furketta. għaġin Strain, żid irkotta u zalza qaqoċċ.
Iservu b'kull ħakk ta 'ġobon.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"Pasta mit gefrorenen Artischocken und Ricotta
400 g Artischocken Herzen
1 kleine Zwiebel
1 TL Butter
100g Ricotta
geriebener Käse
Zubereitung: Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter. In Artischocken geviertelt
und rühren. In etwa einem halben Tasse Wasser zugeben und umrühren kochen. Den Topf zudecken und lassen Artischocken
köcheln lassen, bis gut gekocht.
Koch Pasta Ihrer Wahl.
Wenn Pasta fertig ist, Maische Ricotta mit einer Gabel einstechen. Stamm Nudeln, fügen Sie Ricotta und Artischockensauce.
Dienen mit einem Gitter von Käse.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"面食冷冻朝鲜蓟和凝乳
400克朝鲜蓟心
1个小洋葱
1茶匙黄油
百克凝乳
磨碎的奶酪
方法:用橄榄油和黄油的点点泛广场洋葱。加入驻扎朝鲜蓟
并搅拌。加入约开水,搅拌半杯。盖上锅盖,并允许对朝鲜蓟
煎至煮熟。
您在库克面食。
当面食准备好,用叉子捣烂乳清。应变面食,加凝乳和朝鲜蓟酱。
与奶酪光栅即成。
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"pasta con alcachofas congeladas y ricotta
400 corazones g alcachofas
1 cebolla pequeña
de mantequilla 1 cucharadita
ricota 100 g
queso rallado
Método: Colocar la cebolla en una sartén con poco de aceite de oliva y la mantequilla. Añadir las alcachofas en cuartos
y remover. Añadir aproximadamente la mitad de una taza de agua y se agita en ebullición. Cubra la olla y permitir alcachofas a
cocine a fuego lento hasta que esté bien cocido.
Cocine la pasta de su elección.
Cuando la pasta está lista, puré de ricotta con un tenedor. Pastas tensión, añadir queso ricotta y salsa de alcachofa.
Servir con una rejilla de queso.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"जमे हुए आटिचोक और ricotta के साथ पास्ता
400 ग्राम आटिचोक दिल
1 छोटा प्याज
1 चम्मच मक्खन
100 ग्राम ricotta
कसा हुआ पनीर
विधि: जैतून का तेल और मक्खन का छोटा सा के साथ एक पैन में प्लेस प्याज। quartered आटिचोक जोड़े
और हलचल। उबलते पानी और हलचल आधा कप के बारे में जोड़ें। पॉट कवर और करने के लिए अनुमति देते हैं आटिचोक
जब तक अच्छी तरह से पकाया उबाल।
अपनी पसंद के कुक पास्ता।
जब पास्ता तैयार, एक कांटा के साथ मैश ricotta है। तनाव पास्ता, ricotta और आटिचोक सॉस जोड़ें।
पनीर के एक झंझरी के साथ परोसें।
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"المعكرونة مع الخرشوف المجمد والريكوتا
400 قلوب الخرشوف ز
1 بصلة صغيرة
زبدة 1 ملعقة شاي
100G الريكوتا
الجبن المبشور
الطريقة: مكان البصل في مقلاة مع القليل من زيت الزيتون والزبدة. إضافة الخرشوف إيواء
وضجة. إضافة حوالي نصف كوب من الماء المغلي ويحرك. تغطية وعاء والسماح الخرشوف ل
يترك على نار خفيفة حتى ينضج جيدا.
طبخ المعكرونة من اختيارك.
عندما المعكرونة جاهزة، الهريس الريكوتا بالشوكة. سلالة المعكرونة، إضافة الريكوتا وصلصة الخرشوف.
يقدم هذا الطبق مع صريف من الجبن.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"massas com alcachofras congelados e ricotta
400 g corações alcachofras
1 cebola pequeno
1 colher de chá de manteiga
100g ricotta
queijo ralado
Método: Coloque a cebola em uma panela com pouco de azeite e manteiga. Adicionar alcachofra esquartejado
e mexa. Adicionar cerca de metade de um copo de água e mexa fervente. Cobrir o vaso e permitir a alcachofras
ferver até bem cozido.
Cozinhe o macarrão de sua escolha.
Quando a massa estiver pronta, purê de ricota com um garfo. Strain massa, adicione ricota e molho de alcachofra.
Sirva com uma grade de queijo.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"হিমায়িত আর্টিচোক এবং ricotta সঙ্গে পাস্তা
400 গ্রাম আর্টিচোক অন্তরে
1 ছোট পেঁয়াজ
1 চা চামচ মাখন
100 গ্রাম ricotta
grated পনির
পদ্ধতি: জলপাই তেল এবং মাখন সামান্য বিট সঙ্গে একটি প্যান মধ্যে স্থান পেঁয়াজ। চার ভাগে আর্টিচোকগুলি জুড়ুন
এবং আলোড়ন। ফুটন্ত পানি এবং আলোড়ন আধা কাপ সম্পর্কে যুক্ত করো। পাত্র ঢাকা এবং আর্টিচোকগুলি অনুমতি
পর্যন্ত ভাল রান্না সিদ্ধ করুন।
আপনার পছন্দের কুক পাস্তা।
যখন পাস্তা প্রস্তুত একটি কাঁটাচামচ সঙ্গে ম্যাশ ricotta হয়। বিকৃতি পাস্তা, ricotta এবং আর্টিচোক সস যোগ করুন।
পনির একটি কটু দিয়ে পরিবেশন।
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"макароны с замороженными артишоками и рикоттой
400 г артишоки сердца
1 маленький лук
1 чайная ложка сливочного масла
100г творога
тертый сыр
Метод: Поместите лук в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла и масла. Добавить артишоки расквартированы
и перемешать. Добавьте примерно половину чашки кипящей воды и перемешать. Накройте горшок и позволяют артишоки в
кипятить на медленном огне до хорошо приготовлено.
Варить макароны по вашему выбору.
Когда паста готова, пюре рикотта с вилкой. Процедить макароны, добавить творог и артишок соус.
Подавать с решеткой сыра.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"凍結されたアーティチョークとリコッタとパスタ
400グラムのアーティチョーク心
1個の小タマネギ
小さじ1バター
100グラムのリコッタ
粉チーズ
方法:オリーブオイルとバターを少しで鍋に入れタマネギ。宿舎アーティチョークを追加
そしてかき混ぜます。沸騰したお湯と攪拌の半カップ程度加えます。鍋を覆い、アーティチョークができるようにします
十分に加熱調理まで煮ます。
お好みのクックパスタ。
フォークでパスタの準備ができている、マッシュリコッタ。ひずみパスタ、リコッタとアーティチョークのソースを追加します。
チーズの格子を添えます。
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"ਫ਼੍ਰੋਜ਼ਨ artichokes ਅਤੇ ਰਿਕੋਟਾ ਨਾਲ ਪਾਸਤਾ
400 g artichokes ਦਿਲ
1 ਛੋਟਾ ਪਿਆਜ਼
1 ਵ਼ੱਡਾ ਮੱਖਣ
100g ਰਿਕੋਟਾ
ਕੱਦੂਕਸ ਪਨੀਰ
ਢੰਗ: ਜੈਤੂਨ ਦੇ ਤੇਲ ਅਤੇ ਮੱਖਣ ਦੇ ਬਹੁਤ ਘੱਟ ਬਿੱਟ ਦੇ ਨਾਲ ਇੱਕ ਪੈਨ ਵਿੱਚ ਰੱਖੋ ਪਿਆਜ਼. ਹੋੁੰਦੀ artichokes ਜੋੜੋ
ਅਤੇ ਚੇਤੇ. ਉਬਾਲ ਕੇ ਪਾਣੀ ਅਤੇ ਹਿਲਾਉਣਾ ਦੇ ਅੱਧੇ ਇੱਕ ਪਿਆਲਾ ਬਾਰੇ ਜੋੜੋ. ਘੜੇ ਨੂੰ ਕਵਰ ਹੈ ਅਤੇ ਕਰਨ ਲਈ ਸਹਾਇਕ ਹੈ artichokes
ਜਦ ਤੱਕ ਨਾਲ ਨਾਲ ਪਕਾਏ simmer.
ਆਪਣੀ ਪਸੰਦ ਦੀ ਕੁੱਕ ਪਾਸਤਾ.
ਜਦ ਪਾਸਤਾ ਤਿਆਰ, ਇਕ ਫੋਰਕ ਨਾਲ mash ਰਿਕੋਟਾ ਹੈ. ਖਿਚਾਅ, ਪਾਸਤਾ, ਰਿਕੋਟਾ ਅਤੇ artichoke ਸਾਸ ਸ਼ਾਮਿਲ ਕਰੋ.
ਪਨੀਰ ਦੇ ਇੱਕ grating ਨਾਲ ਸੇਵਾ ਕਰੋ.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"pâtes aux artichauts surgelés et ricotta
400 g de cœurs d'artichauts
1 petit oignon
1 cuillère à café de beurre
100g ricotta
fromage râpé
Méthode: Placer l'oignon dans une poêle avec peu d'huile d'olive et le beurre. Ajouter les artichauts coupées en quartiers
et agiter. Ajouter environ une demi-tasse d'eau et remuer bouillante. Couvrir la casserole et laisser les artichauts à
laisser mijoter jusqu'à ce que bien cuit.
Cuire les pâtes de votre choix.
Lorsque les pâtes est prêt, purée ricotta avec une fourchette. pâtes Strain, ajouter la ricotta et sauce d'artichauts.
Servir avec une grille de fromage.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
"pasta dengan artichoke beku dan ricotta
400 hati g artichoke
1 bawang kecil
1 sdt mentega
100g ricotta
keju parut
Metode: Tempatkan bawang dalam panci dengan sedikit minyak zaitun dan mentega. Tambahkan artichoke dicincang
dan aduk. Tambahkan sekitar setengah cangkir air dan aduk mendidih. Tutup panci dan biarkan artichoke untuk
didihkan sampai baik dimasak.
Masak Pasta pilihan Anda.
Ketika pasta siap, tumbuk ricotta dengan garpu. Saring pasta, tambahkan ricotta dan saus artichoke.
Sajikan dengan kisi-kisi keju.
-----
CentreTravel https://centretravel.blogspot.com
"
Comments