Chilli Bean dip
"Chilli Bean dip
200 g Red kidney Beans
2 Cloves garlic, crushed
3 tbs Sour Cream
3 tbs Chilli Sauce
Salt (Optional)
Method:
Soak red kidney beans overnight and cook until soft.
Process in food processor until smooth.
.Stir in garlic and salt.
For sour Cream: 150g Ricotta
1 tbs skimmed milk
1/2 tbs lemon juice
When beans are smooth add sour cream and sweet chilli sauce, blend and chill for half an hour.
If dip is too thick, add water or milk.
For a spicier dip use hot instead of sweet chilli sauce.
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"
"Chilli Bean dip
200 Fażola kliewi g Red
2 qronfol tewm, imfarrak
3 TBS Krema qarsa
3 TBS chilli Zalza
Melħ (Mhux obbligatorju)
metodu:
Xarrab fażola ħamra matul il-lejl u sajjar sakemm artab.
Proċess proċessur ikel sakemm bla xkiel.
.Stir fit-tewm u melħ.
Għal Krema qarsa: Ricotta 150g
1 TBS ħalib xkumat
meraq tal-lumi 1/2 TBS
Meta fażola lixxa żid krema qarsa u zalza tal-bżar aħmar ħelu, taħlita u chill għal nofs siegħa.
Jekk inklinazzjoni tkun wisq ħoxna, żid l-ilma jew ħalib.
Għal użu dip spicier sħun minflok zalza tal-bżar aħmar ħelu.
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"
"Chili-Bohnen-Bad
200 g Kidneybohnen
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Eßl Sauerrahm
3 Eßl Chilisauce
Salz (Optional)
Methode:
Tränken Sie rote Bohnen über Nacht und kochen, bis sie weich.
Prozess in der Küchenmaschine bis glatt.
.Stir in Knoblauch und Salz.
Für saure Sahne: 150 g Ricotta
1 EL Magermilch
1/2 tbs Zitronensaft
Wenn Bohnen hinzufügen glatt saure Sahne und süßen Chilisauce, Mischung und Chill für eine halbe Stunde.
Wenn Dip zu dick ist, fügen Sie Wasser oder Milch.
Für einen würzigen Dip Gebrauch heiß statt süßer Chilisauce.
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"
"辣椒浸豆
200克红芸豆
2个丁香大蒜,压碎
3个汤匙酸奶油
3汤匙辣椒酱
盐(可选)
方法:
隔夜浸泡红芸豆煮至软。
过程在食物处理器直至光滑。
.Stir大蒜和盐。
对于酸奶:150克芝士
1汤匙脱脂牛奶
1/2汤匙柠檬汁
当豆平添酸奶油,甜辣椒酱,混合和冷却半小时。
如果浸太稠,加水或牛奶。
对于辣浸采用热而不是甜辣椒酱。
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"
"chili chapuzón frijol
200 habas de riñón g rojas
2 dientes de ajo, aplastado
3 cucharadas de crema agria
3 cucharadas de salsa de chiles
Sal (opcional)
Método:
Remojar frijoles rojos durante la noche y cocinar hasta que estén blandas.
Proceso en el procesador de alimentos hasta que esté suave.
.Agitar en ajo y sal.
Para la crema agria: 150 g de ricotta
1 cucharada de leche desnatada
jugo de limón 1/2 cucharada
Cuando los granos se agregan suave crema agria y salsa de chile dulce, mezcla y enfriar durante media hora.
Si la inmersión es demasiado espesa, añadir agua o leche.
Para un uso más picante salsa caliente en lugar de salsa de chile dulce.
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"
"मिर्च बीन डुबकी
200 ग्राम लाल राजमा
2 लौंग लहसुन, कुचल
3 टीबीएस खट्टे क्रीम
3 टीबीएस मिर्च सॉस
नमक (वैकल्पिक)
तरीका:
रात भर लाल राजमा सोख और नरम जब तक पकाना।
भोजन प्रोसेसर चिकनी जब तक में प्रक्रिया।
लहसुन और नमक में .Stir।
150 ग्राम Ricotta: मलाई के लिए
1 टीबीएस दूध स्किम्ड
1/2 टीबीएस नींबू का रस
जब सेम चिकनी आधे घंटे के लिए मलाई और स्वीट चिली सॉस, मिश्रण और सर्द जोड़ने कर रहे हैं।
यदि डुबकी भी मोटी है, पानी या दूध में जोड़ें।
एक मसालेदार डुबकी उपयोग स्वीट चिली सॉस के बजाय गर्म के लिए।
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"
"الفلفل فول تراجع
200 الفاصوليا ز الأحمر
2 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق القشدة الحامضة
3 ملاعق صلصة الفلفل
الملح (اختياري)
طريقة:
نقع الفاصوليا الحمراء بين عشية وضحاها ويطهى حتى يصبح طريا.
عملية في الطعام المعالج حتى تصبح ناعمة.
.Stir في الثوم والملح.
لالقشدة الحامضة: الريكوتا 150g و
منزوع الدسم 1 ملاعق حليب
1/2 ملاعق عصير ليمون
عندما الفاصوليا وعلى نحو سلس إضافة القشدة الحامضة وصلصة الفلفل الحلو، مزيج والبرد لمدة نصف ساعة.
إذا تراجع سميكا جدا، إضافة الماء أو الحليب.
لاستخدام تراجع توابلا الساخن بدلا من صلصة الفلفل الحلو.
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"
"chili mergulho de feijão
200 g dos feijões de rim vermelhos
2 dentes de alho, esmagado
3 colheres de sopa de creme de leite
3 TBS molho dos pimentões
Sal (Opcional)
Método:
Mergulhe feijão vermelho durante a noite e cozinhe até ficar macio.
Processo no processador de alimentos até ficar liso.
.Stir no alho e sal.
Para o creme azedo: Ricotta 150g
1 colher de sopa de leite desnatado
suco de limão 1/2 colher de sopa
Quando o feijão é suave acrescentar creme de leite e molho de pimenta doce, mistura e leve à geladeira por meia hora.
Se mergulho é muito grosso, adicione água ou leite.
Para uma utilização mergulho picante quente em vez de molho de pimenta doce.
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"
"মরিচের সিম চোবান
200 গ্রাম লাল কিডনি বিন্স
2 লবঙ্গ রসুন, চূর্ণ
3 TBS দম্বল
3 TBS লংকা সস
লবণ (ঐচ্ছিক)
পদ্ধতি:
রাতারাতি লাল কিডনি মটরশুটি শোষণ আর নরম না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
খাদ্য প্রসেসর মসৃণ না হওয়া পর্যন্ত এ প্রক্রিয়া।
রসুন ও লবণ মধ্যে .Stir।
150g ricotta: দম্বল জন্য
1 TBS সরতোলা দুধ সহ
1/2 TBS লেবুর রস
যখন মটরশুটি মসৃণ আধা ঘন্টার জন্য দম্বল এবং মিষ্টি মরিচ সস, মিশ্রন এবং শীতলতা যোগ করা হয়।
তাহলে চোবান খুব মোটা হয়, জল বা দুধ যোগ করুন।
একটি spicier চোবান ব্যবহার মিষ্টি মরিচ সস পরিবর্তে গরম জন্য।
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"
"Chilli Bean падение
200 г фасоли Красных почек
2 зубка чеснока, измельчить
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки соус чили
Соль (необязательно)
Метод:
Замочите красную фасоль на ночь и варить до мягкости.
Процесс в кухонном комбайне до получения однородной массы.
.Stir с чесноком и солью.
Для сметаны: 150 г Рикотта
1 столовая ложка обезжиренного молока
1/2 ст.л. лимонного сока
Когда бобы гладкие добавить сметану и сладкий соус чили, смесь и холод в течение получаса.
Если падение является слишком толстым, добавьте воду или молоко.
Для использования пряного погружного горячего вместо сладкой чили соуса.
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"
"チリ豆のディップ
200グラム赤インゲン豆
2クローブニンニク、砕い
3つのTBSサワークリーム
3つのTBSチリソース
塩(オプション)
方法:
一晩赤インゲン豆を浸し、ソフトになるまで煮ます。
滑らかになるまでフードプロセッサーにプロセス。
ニンニクと塩で.Stir。
150グラムリコッタ:サワークリームのために
1つのTBSは、スキムミルク
1/2 TBSレモン汁
豆はスムーズ半時間サワークリームと甘いチリソース、ブレンドや寒さを追加している場合。
ディップが厚すぎると、水や牛乳を追加します。
代わりに甘いチリソースのホットスパイシーディップ用。
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"
"ਮਿਰਚ ਬੀਨਜ਼ ਦੀ ਚਟਣੀ
200 g ਲਾਲ ਗੁਰਦੇ ਬੀਨ
2 Cloves ਲਸਣ, ਕੁਚਲ
3 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਖਟਾਈ ਕਰੀਮ
3 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਮਿਰਚ Sauce
ਸਾਲ੍ਟ (ਅਖ਼ਤਿਆਰੀ)
ਢੰਗ:
ਰਾਤੋ ਰਾਤ ਲਾਲ ਗੁਰਦੇ ਬੀਨ ਗਿੱਲੀ ਅਤੇ ਨਰਮ ਹੋਣ ਤੱਕ ਪਕਾਉ.
ਭੋਜਨ ਪ੍ਰੋਸੈਸਰ ਨਿਰਵਿਘਨ ਜਦ ਤੱਕ ਕਾਰਵਾਈ.
ਲਸਣ ਅਤੇ ਲੂਣ ਵਿੱਚ .Stir.
150g ਰਿਕੋਟਾ: ਖਟਾਈ ਕਰੀਮ ਲਈ
1 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਦੁੱਧ ਪੱਤਰੀ
1/2 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਨਿੰਬੂ ਦਾ ਰਸ
ਜਦ ਬੀਨ ਨਿਰਵਿਘਨ ਅੱਧੇ ਘੰਟੇ ਲਈ ਖਟਾਈ ਕਰੀਮ ਅਤੇ ਮਿੱਠੇ ਮਿਰਚ ਸਾਸ, ਮਿਸ਼ਰਣ ਹੈ ਅਤੇ ਸੀਤ ਨੂੰ ਸ਼ਾਮਿਲ ਕਰ ਰਹੇ ਹਨ.
ਜੇ ਗਿਰਾਵਟ ਨੂੰ ਵੀ ਮੋਟਾ ਹੁੰਦਾ ਹੈ, ਪਾਣੀ ਜ ਦੁੱਧ ਸ਼ਾਮਿਲ ਕਰੋ.
ਨੂੰ ਇੱਕ spicier ਗਿਰਾਵਟ ਵਰਤਣ ਮਿੱਠੇ ਮਿਰਚ ਸਾਸ ਦੀ ਬਜਾਏ ਗਰਮ ਹੈ.
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"
"Chilli trempette Bean
200 g de haricots rouges
2 gousses d'ail écrasées
3 cuillères à soupe de crème sure
3 cuillères à soupe de piment Sauce
Sel (facultatif)
Méthode:
Faire tremper la nuit haricots rouges et cuire jusqu'à tendreté.
Procédé dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
.Stir l'ail et le sel.
Pour la crème sure: 150g ricotta
1 cuillère à soupe de lait écrémé
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
Quand les haricots sont ajouter la crème sure et lisse sauce au piment doux, mélange et laisser refroidir pendant une demi-heure.
Si immersion est trop épaisse, ajouter de l'eau ou du lait.
Pour une utilisation au lieu d'immersion à chaud de sauce épicée au piment doux.
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"
"Chilli Bean dip
200 Kacang ginjal g Red
2 Cengkeh bawang putih, memarkan
3 sdm Sour Cream
3 sdm Chilli Sauce
Garam (Opsional)
Metode:
Rendam kacang merah semalam dan masak sampai lunak.
Proses dalam food processor sampai halus.
.Stir dalam bawang putih dan garam.
Untuk Cream asam: 150g Ricotta
1 sdm susu skim
jus lemon 1/2 sdm
Ketika biji halus tambahkan krim asam dan sambal manis, campuran dan dinginkan selama setengah jam.
Jika dip terlalu tebal, tambahkan air atau susu.
Untuk penggunaan dip spicier panas bukannya sambal manis.
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"
"辣椒浸豆
200克紅芸豆
2丁香大蒜,壓碎
3湯匙酸奶油
3湯匙辣椒醬
鹽(可選)
方法:
隔夜浸泡紅芸豆煮至軟。
過程在食物處理器直至光滑。
.Stir大蒜和鹽。
對於酸奶:150克芝士
1湯匙脫脂牛奶
1/2湯匙檸檬汁
當豆平添酸奶油,甜辣椒醬,混合和冷卻半小時。
如果浸太稠,加水或牛奶。
對於辣浸採用熱而不是甜辣椒醬。
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"
"Chilli Bean dip
200 g fagioli rossi
2 spicchi aglio, schiacciato
3 cucchiai di panna acida
3 cucchiai di salsa di peperoncino
Sale (facoltativo)
Metodo:
Mettere a bagno i fagioli nani rossi durante la notte e cuocere a fuoco lento.
Processo in frullatore fino al liscio.
.Stir in aglio e sale.
Per la crema acida: Ricotta 150g
1 cucchiaio di latte scremato
1/2 cucchiaio di succo di limone
Quando i fagioli sono liscia aggiungere la panna acida e salsa di peperoncino dolce, miscela e mettere in frigo per mezz'ora.
Se dip è troppo densa, aggiungere acqua o latte.
Per un uso più piccante tuffo a caldo, invece di salsa di peperoncino dolce.
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"
"Brandrissie boontjie dip
200 g rooi nierbone
2 knoffelhuisies, gekneus
3 eetlepels Sour Cream
3 eetlepels Chilli Sauce
Sout (opsioneel)
metode:
Week rooi nierbone oornag en kook tot sag.
Proses in voedselverwerker tot glad.
.Stir in knoffel en sout.
Vir suurroom: 150g Ricotta
1 eetlepels afgeroomde melk
1/2 eetlepels suurlemoensap
Wanneer bone glad is voeg suurroom en soetrissiesous, versnit en verkoel vir 'n halfuur.
As dip is te dik is, voeg water of melk.
Vir 'n spicier dip gebruik warm in plaas van soetrissiesous.
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"
"고추 콩 딥
200g 레드 신장 콩
2 개 다진 마늘, 짓 눌린
3 TBS 사워 크림
3 TBS 고추 소스
소금 (선택 사항)
방법:
하룻밤 붉은 강 낭 콩을 적시하고 부드러운 때까지 요리.
매끄러운 때까지 식품 가공기에서 프로세스.
마늘과 소금 .Stir.
150g 리코 : 사워 크림의 경우
1 큰술 우유 무 지방
1/2 큰술, 레몬 주스
콩은 부드러운 30 분 동안 사우어 크림과 달콤한 고추 소스, 블렌드 및 진정을 추가하는 경우.
딥이 너무 두꺼운 경우, 물이나 우유를 추가합니다.
대신 달콤한 고추 소스의 뜨거운 매운 딥 사용하십시오.
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"
"Chilli Bean daldırma
200 gr kırmızı böbrek fasulye
2 Diş sarımsak, ezilmiş
3 çorba kaşığı Ekşi Krem
3 çorba kaşığı biber Sos
Tuz (isteğe bağlı)
Yöntem:
Gece boyunca kırmızı böbrek fasulye ıslatın ve yumuşayıncaya kadar pişirin.
pürüzsüz kadar mutfak robotunda proses.
sarımsak ve tuz .Stir.
150g Lor: ekşi Cream For
1 çorba kaşığı yağsız süt
1/2 çorba kaşığı limon suyu
fasulye pürüzsüz yarım saat ekşi krema ve tatlı biber sosu, harmanı ve soğuk eklemek zaman.
daldırma çok kalınsa, su veya süt ekleyin.
yerine tatlı biber sosu sıcak bir baharatlı daldırma kullanım içindir.
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"
200 g Red kidney Beans
2 Cloves garlic, crushed
3 tbs Sour Cream
3 tbs Chilli Sauce
Salt (Optional)
Method:
Soak red kidney beans overnight and cook until soft.
Process in food processor until smooth.
.Stir in garlic and salt.
For sour Cream: 150g Ricotta
1 tbs skimmed milk
1/2 tbs lemon juice
When beans are smooth add sour cream and sweet chilli sauce, blend and chill for half an hour.
If dip is too thick, add water or milk.
For a spicier dip use hot instead of sweet chilli sauce.
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"
"Chilli Bean dip
200 Fażola kliewi g Red
2 qronfol tewm, imfarrak
3 TBS Krema qarsa
3 TBS chilli Zalza
Melħ (Mhux obbligatorju)
metodu:
Xarrab fażola ħamra matul il-lejl u sajjar sakemm artab.
Proċess proċessur ikel sakemm bla xkiel.
.Stir fit-tewm u melħ.
Għal Krema qarsa: Ricotta 150g
1 TBS ħalib xkumat
meraq tal-lumi 1/2 TBS
Meta fażola lixxa żid krema qarsa u zalza tal-bżar aħmar ħelu, taħlita u chill għal nofs siegħa.
Jekk inklinazzjoni tkun wisq ħoxna, żid l-ilma jew ħalib.
Għal użu dip spicier sħun minflok zalza tal-bżar aħmar ħelu.
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"
"Chili-Bohnen-Bad
200 g Kidneybohnen
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Eßl Sauerrahm
3 Eßl Chilisauce
Salz (Optional)
Methode:
Tränken Sie rote Bohnen über Nacht und kochen, bis sie weich.
Prozess in der Küchenmaschine bis glatt.
.Stir in Knoblauch und Salz.
Für saure Sahne: 150 g Ricotta
1 EL Magermilch
1/2 tbs Zitronensaft
Wenn Bohnen hinzufügen glatt saure Sahne und süßen Chilisauce, Mischung und Chill für eine halbe Stunde.
Wenn Dip zu dick ist, fügen Sie Wasser oder Milch.
Für einen würzigen Dip Gebrauch heiß statt süßer Chilisauce.
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"
"辣椒浸豆
200克红芸豆
2个丁香大蒜,压碎
3个汤匙酸奶油
3汤匙辣椒酱
盐(可选)
方法:
隔夜浸泡红芸豆煮至软。
过程在食物处理器直至光滑。
.Stir大蒜和盐。
对于酸奶:150克芝士
1汤匙脱脂牛奶
1/2汤匙柠檬汁
当豆平添酸奶油,甜辣椒酱,混合和冷却半小时。
如果浸太稠,加水或牛奶。
对于辣浸采用热而不是甜辣椒酱。
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"
"chili chapuzón frijol
200 habas de riñón g rojas
2 dientes de ajo, aplastado
3 cucharadas de crema agria
3 cucharadas de salsa de chiles
Sal (opcional)
Método:
Remojar frijoles rojos durante la noche y cocinar hasta que estén blandas.
Proceso en el procesador de alimentos hasta que esté suave.
.Agitar en ajo y sal.
Para la crema agria: 150 g de ricotta
1 cucharada de leche desnatada
jugo de limón 1/2 cucharada
Cuando los granos se agregan suave crema agria y salsa de chile dulce, mezcla y enfriar durante media hora.
Si la inmersión es demasiado espesa, añadir agua o leche.
Para un uso más picante salsa caliente en lugar de salsa de chile dulce.
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"
"मिर्च बीन डुबकी
200 ग्राम लाल राजमा
2 लौंग लहसुन, कुचल
3 टीबीएस खट्टे क्रीम
3 टीबीएस मिर्च सॉस
नमक (वैकल्पिक)
तरीका:
रात भर लाल राजमा सोख और नरम जब तक पकाना।
भोजन प्रोसेसर चिकनी जब तक में प्रक्रिया।
लहसुन और नमक में .Stir।
150 ग्राम Ricotta: मलाई के लिए
1 टीबीएस दूध स्किम्ड
1/2 टीबीएस नींबू का रस
जब सेम चिकनी आधे घंटे के लिए मलाई और स्वीट चिली सॉस, मिश्रण और सर्द जोड़ने कर रहे हैं।
यदि डुबकी भी मोटी है, पानी या दूध में जोड़ें।
एक मसालेदार डुबकी उपयोग स्वीट चिली सॉस के बजाय गर्म के लिए।
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"
"الفلفل فول تراجع
200 الفاصوليا ز الأحمر
2 فصوص ثوم مهروس
3 ملاعق القشدة الحامضة
3 ملاعق صلصة الفلفل
الملح (اختياري)
طريقة:
نقع الفاصوليا الحمراء بين عشية وضحاها ويطهى حتى يصبح طريا.
عملية في الطعام المعالج حتى تصبح ناعمة.
.Stir في الثوم والملح.
لالقشدة الحامضة: الريكوتا 150g و
منزوع الدسم 1 ملاعق حليب
1/2 ملاعق عصير ليمون
عندما الفاصوليا وعلى نحو سلس إضافة القشدة الحامضة وصلصة الفلفل الحلو، مزيج والبرد لمدة نصف ساعة.
إذا تراجع سميكا جدا، إضافة الماء أو الحليب.
لاستخدام تراجع توابلا الساخن بدلا من صلصة الفلفل الحلو.
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"
"chili mergulho de feijão
200 g dos feijões de rim vermelhos
2 dentes de alho, esmagado
3 colheres de sopa de creme de leite
3 TBS molho dos pimentões
Sal (Opcional)
Método:
Mergulhe feijão vermelho durante a noite e cozinhe até ficar macio.
Processo no processador de alimentos até ficar liso.
.Stir no alho e sal.
Para o creme azedo: Ricotta 150g
1 colher de sopa de leite desnatado
suco de limão 1/2 colher de sopa
Quando o feijão é suave acrescentar creme de leite e molho de pimenta doce, mistura e leve à geladeira por meia hora.
Se mergulho é muito grosso, adicione água ou leite.
Para uma utilização mergulho picante quente em vez de molho de pimenta doce.
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"
"মরিচের সিম চোবান
200 গ্রাম লাল কিডনি বিন্স
2 লবঙ্গ রসুন, চূর্ণ
3 TBS দম্বল
3 TBS লংকা সস
লবণ (ঐচ্ছিক)
পদ্ধতি:
রাতারাতি লাল কিডনি মটরশুটি শোষণ আর নরম না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
খাদ্য প্রসেসর মসৃণ না হওয়া পর্যন্ত এ প্রক্রিয়া।
রসুন ও লবণ মধ্যে .Stir।
150g ricotta: দম্বল জন্য
1 TBS সরতোলা দুধ সহ
1/2 TBS লেবুর রস
যখন মটরশুটি মসৃণ আধা ঘন্টার জন্য দম্বল এবং মিষ্টি মরিচ সস, মিশ্রন এবং শীতলতা যোগ করা হয়।
তাহলে চোবান খুব মোটা হয়, জল বা দুধ যোগ করুন।
একটি spicier চোবান ব্যবহার মিষ্টি মরিচ সস পরিবর্তে গরম জন্য।
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"
"Chilli Bean падение
200 г фасоли Красных почек
2 зубка чеснока, измельчить
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки соус чили
Соль (необязательно)
Метод:
Замочите красную фасоль на ночь и варить до мягкости.
Процесс в кухонном комбайне до получения однородной массы.
.Stir с чесноком и солью.
Для сметаны: 150 г Рикотта
1 столовая ложка обезжиренного молока
1/2 ст.л. лимонного сока
Когда бобы гладкие добавить сметану и сладкий соус чили, смесь и холод в течение получаса.
Если падение является слишком толстым, добавьте воду или молоко.
Для использования пряного погружного горячего вместо сладкой чили соуса.
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"
"チリ豆のディップ
200グラム赤インゲン豆
2クローブニンニク、砕い
3つのTBSサワークリーム
3つのTBSチリソース
塩(オプション)
方法:
一晩赤インゲン豆を浸し、ソフトになるまで煮ます。
滑らかになるまでフードプロセッサーにプロセス。
ニンニクと塩で.Stir。
150グラムリコッタ:サワークリームのために
1つのTBSは、スキムミルク
1/2 TBSレモン汁
豆はスムーズ半時間サワークリームと甘いチリソース、ブレンドや寒さを追加している場合。
ディップが厚すぎると、水や牛乳を追加します。
代わりに甘いチリソースのホットスパイシーディップ用。
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"
"ਮਿਰਚ ਬੀਨਜ਼ ਦੀ ਚਟਣੀ
200 g ਲਾਲ ਗੁਰਦੇ ਬੀਨ
2 Cloves ਲਸਣ, ਕੁਚਲ
3 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਖਟਾਈ ਕਰੀਮ
3 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਮਿਰਚ Sauce
ਸਾਲ੍ਟ (ਅਖ਼ਤਿਆਰੀ)
ਢੰਗ:
ਰਾਤੋ ਰਾਤ ਲਾਲ ਗੁਰਦੇ ਬੀਨ ਗਿੱਲੀ ਅਤੇ ਨਰਮ ਹੋਣ ਤੱਕ ਪਕਾਉ.
ਭੋਜਨ ਪ੍ਰੋਸੈਸਰ ਨਿਰਵਿਘਨ ਜਦ ਤੱਕ ਕਾਰਵਾਈ.
ਲਸਣ ਅਤੇ ਲੂਣ ਵਿੱਚ .Stir.
150g ਰਿਕੋਟਾ: ਖਟਾਈ ਕਰੀਮ ਲਈ
1 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਦੁੱਧ ਪੱਤਰੀ
1/2 ਟੀ.ਬੀ.ਐੱਸ ਨਿੰਬੂ ਦਾ ਰਸ
ਜਦ ਬੀਨ ਨਿਰਵਿਘਨ ਅੱਧੇ ਘੰਟੇ ਲਈ ਖਟਾਈ ਕਰੀਮ ਅਤੇ ਮਿੱਠੇ ਮਿਰਚ ਸਾਸ, ਮਿਸ਼ਰਣ ਹੈ ਅਤੇ ਸੀਤ ਨੂੰ ਸ਼ਾਮਿਲ ਕਰ ਰਹੇ ਹਨ.
ਜੇ ਗਿਰਾਵਟ ਨੂੰ ਵੀ ਮੋਟਾ ਹੁੰਦਾ ਹੈ, ਪਾਣੀ ਜ ਦੁੱਧ ਸ਼ਾਮਿਲ ਕਰੋ.
ਨੂੰ ਇੱਕ spicier ਗਿਰਾਵਟ ਵਰਤਣ ਮਿੱਠੇ ਮਿਰਚ ਸਾਸ ਦੀ ਬਜਾਏ ਗਰਮ ਹੈ.
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"
"Chilli trempette Bean
200 g de haricots rouges
2 gousses d'ail écrasées
3 cuillères à soupe de crème sure
3 cuillères à soupe de piment Sauce
Sel (facultatif)
Méthode:
Faire tremper la nuit haricots rouges et cuire jusqu'à tendreté.
Procédé dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
.Stir l'ail et le sel.
Pour la crème sure: 150g ricotta
1 cuillère à soupe de lait écrémé
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
Quand les haricots sont ajouter la crème sure et lisse sauce au piment doux, mélange et laisser refroidir pendant une demi-heure.
Si immersion est trop épaisse, ajouter de l'eau ou du lait.
Pour une utilisation au lieu d'immersion à chaud de sauce épicée au piment doux.
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"
"Chilli Bean dip
200 Kacang ginjal g Red
2 Cengkeh bawang putih, memarkan
3 sdm Sour Cream
3 sdm Chilli Sauce
Garam (Opsional)
Metode:
Rendam kacang merah semalam dan masak sampai lunak.
Proses dalam food processor sampai halus.
.Stir dalam bawang putih dan garam.
Untuk Cream asam: 150g Ricotta
1 sdm susu skim
jus lemon 1/2 sdm
Ketika biji halus tambahkan krim asam dan sambal manis, campuran dan dinginkan selama setengah jam.
Jika dip terlalu tebal, tambahkan air atau susu.
Untuk penggunaan dip spicier panas bukannya sambal manis.
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"
"辣椒浸豆
200克紅芸豆
2丁香大蒜,壓碎
3湯匙酸奶油
3湯匙辣椒醬
鹽(可選)
方法:
隔夜浸泡紅芸豆煮至軟。
過程在食物處理器直至光滑。
.Stir大蒜和鹽。
對於酸奶:150克芝士
1湯匙脫脂牛奶
1/2湯匙檸檬汁
當豆平添酸奶油,甜辣椒醬,混合和冷卻半小時。
如果浸太稠,加水或牛奶。
對於辣浸採用熱而不是甜辣椒醬。
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"Chilli Bean dip
200 g fagioli rossi
2 spicchi aglio, schiacciato
3 cucchiai di panna acida
3 cucchiai di salsa di peperoncino
Sale (facoltativo)
Metodo:
Mettere a bagno i fagioli nani rossi durante la notte e cuocere a fuoco lento.
Processo in frullatore fino al liscio.
.Stir in aglio e sale.
Per la crema acida: Ricotta 150g
1 cucchiaio di latte scremato
1/2 cucchiaio di succo di limone
Quando i fagioli sono liscia aggiungere la panna acida e salsa di peperoncino dolce, miscela e mettere in frigo per mezz'ora.
Se dip è troppo densa, aggiungere acqua o latte.
Per un uso più piccante tuffo a caldo, invece di salsa di peperoncino dolce.
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"Brandrissie boontjie dip
200 g rooi nierbone
2 knoffelhuisies, gekneus
3 eetlepels Sour Cream
3 eetlepels Chilli Sauce
Sout (opsioneel)
metode:
Week rooi nierbone oornag en kook tot sag.
Proses in voedselverwerker tot glad.
.Stir in knoffel en sout.
Vir suurroom: 150g Ricotta
1 eetlepels afgeroomde melk
1/2 eetlepels suurlemoensap
Wanneer bone glad is voeg suurroom en soetrissiesous, versnit en verkoel vir 'n halfuur.
As dip is te dik is, voeg water of melk.
Vir 'n spicier dip gebruik warm in plaas van soetrissiesous.
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"고추 콩 딥
200g 레드 신장 콩
2 개 다진 마늘, 짓 눌린
3 TBS 사워 크림
3 TBS 고추 소스
소금 (선택 사항)
방법:
하룻밤 붉은 강 낭 콩을 적시하고 부드러운 때까지 요리.
매끄러운 때까지 식품 가공기에서 프로세스.
마늘과 소금 .Stir.
150g 리코 : 사워 크림의 경우
1 큰술 우유 무 지방
1/2 큰술, 레몬 주스
콩은 부드러운 30 분 동안 사우어 크림과 달콤한 고추 소스, 블렌드 및 진정을 추가하는 경우.
딥이 너무 두꺼운 경우, 물이나 우유를 추가합니다.
대신 달콤한 고추 소스의 뜨거운 매운 딥 사용하십시오.
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"Chilli Bean daldırma
200 gr kırmızı böbrek fasulye
2 Diş sarımsak, ezilmiş
3 çorba kaşığı Ekşi Krem
3 çorba kaşığı biber Sos
Tuz (isteğe bağlı)
Yöntem:
Gece boyunca kırmızı böbrek fasulye ıslatın ve yumuşayıncaya kadar pişirin.
pürüzsüz kadar mutfak robotunda proses.
sarımsak ve tuz .Stir.
150g Lor: ekşi Cream For
1 çorba kaşığı yağsız süt
1/2 çorba kaşığı limon suyu
fasulye pürüzsüz yarım saat ekşi krema ve tatlı biber sosu, harmanı ve soğuk eklemek zaman.
daldırma çok kalınsa, su veya süt ekleyin.
yerine tatlı biber sosu sıcak bir baharatlı daldırma kullanım içindir.
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